среда, 30 марта 2011 г.

Новинка! Каши крупяные сухие быстрого приготовления «Рисовый пудинг»

НОВИНКА!

Производитель - ООО «НИИ ЛОП и НТ», г. Новосибирск, Россия

В коробке три вида рисового пудинга: шоколадный, ванильный, кисло-сладкий (с лепестками розы).

Состав: измельченные рисовая крупа, отруби пшеничные, сушенные яблоко и брусника; сыворотка молочная, корица молотая, ванилин, какао, лепестки Суданской розы, сахар, соль. В продукте содержатся микроэлементы: натрий 181 мг; кальций 58 мг; магний 96 мг; фосфор 340 мг; железо 2 мг. Витамины: В1, В2, В3, В5, В6, Е, К, С.

В 100 г продукта: белки – 8,3 г; жиры – 2,0 г; углеводы – 61,3 г.; пищевые волокна – 12,0 г.

Энергетическая ценность – 293 ккал.

Свойства . Преимущество пудинга в том, что он вкусный и при этом низкокалорийный.

Молочная сыворотка не содержит жиров и богата белками. Хорошее средство для выведения из организма избыточного холестерина и токсических веществ.

Пшеничные отруби являются основными носителями пищевых волокон (клетчатки). Они улучшают работу кишечника, печени, нормализуют обмен веществ, необходимы для роста полезной кишечной микрофлоры.

Брусника и яблоко, в сочетании с традиционными пряностями – ванилью и корицей, придают пудингу изысканный вкус.

Тем, кто стремиться похудеть, стоит включить рис в свой ежедневный рацион. Рис абсорбирует избыток холестерина, токсичные вещества и выводит их из организма.

Способ приготовления: содержимое 1 пакетика насыпать в кружку, залить 100–110 мл крутого кипятка и тщательно размешать, дать настояться 3–5 минут. Употреблять в горячем или холодном виде. Рекомендуется запить любым чайным напитком.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска: 600 г в коробке (12 пакетиков по 50 г).

Источник: http://altermed.com.ua/catalog_total_1969.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий