четверг, 30 мая 2013 г.

Области примения «Кедровых сливок» + рецепты с «Кедровыми сливками»

«Кедровые сливки» и «Кедровые сливки с шоколадом» - оздоровительные продукты на основе ядра кедрового ореха и высокобелковой муки амаранта.
 
В чем уникальность продуктов?

Области примения «Кедровых сливок» + рецепты с «Кедровыми сливками»
 
«Кедровые сливки» и «Кедровые сливки с шоколадом» содержат сквален – природное соединение, обнаруженное учеными в семенах амаранта. Сквален обладает способностью обогащать клетки и ткани организма кислородом. Этот эффект подобен «второму дыханию» для клеток. Он активизирует обменные процессы в клетках и способствует их омоложению.
 
Богатейший аминокислотный, витаминный и минеральный состав «Кедровых сливок» делает их эффективными в профилактике простудных, воспалительных, опухолевых заболеваний. Продукты способствуют повышению уровня энергии, восстанавливают иммунитет и улучшают работу головного мозга.
«Кедровые сливки» и «Кедровые сливки с шоколадом» готовы к употреблению в сухом виде в качестве полезного лакомства. Рекомендуются для приготовления напитков на основе воды или молока, для добавления в чай и кофе, каши, творог, десерты, мороженное.
«Кедровые сливки» можно употреблять в любом возрасте, начиная с одного года жизни. Детям до 3-х лет предпочтительны классические «Кедровые сливки» в качестве напитка или добавки к кашам, творожку и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий